EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дарья Клюкина комплексует из-за своей внешности

Финалистка телевизионного проекта «Холостяк» Дарья Клюкина призналась, что мучается от нескольких комплексов, связанных с ее внешностью.


Откровения 23-летней красавицы были озвучены на ее страничке в Instagram. Поклонники Дарьи Клюкиной с удивлением узнали, что даже у такой привлекательной девушки имеется масса психологических комплексов.

Например, из-за своего высокого роста в школе она постоянно сутулилась. Кроме того, Клюкину не восхищали собственные веснушки, а ради красивой улыбки она стала носить каппы.

Все эти признания стали ответом на обвинение в скучности. Дарья Клюкина даже завила, что если она будет и впредь делиться наболевшими вопросами, то ее подписчики просто разбегутся.

«У меня, как и у вас, есть комплексы, проблемы, сложности, мне сложно о них говорить всем, поэтому о них знают только самые близкие», - признается девушка.

В ответ на эти откровения фолловеры принялись восхищаться Клюкиной, уверяя, что с ее внешностью все в порядке. Многие заявили, что быть самой собой – это большое искусство.

«Жизнь не была бы интересной если бы в ней не было бы маленьких тайн, так что не надо переживать на счёт этих проблем», «Ты и не обязана исповедоваться ни перед кем!!! Это только личное желание!!!», - пишут в Сети.

Публикация от Дарья Клюкина (@klyukina_d)



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 10-08-2018, 09:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ