EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Российский рынок в июле остался на пятом месте в Европе

По информации «Автостат», автомобильный рынок России, несмотря на сложную экономическую ситуации, сумел сохранить за собой стабильное пятое место в Европе перед остальными странами. Кроме того, в России сумели не только не потерять свою позицию, но и показать серьезный рост по количеству проданных машин.

Такие данные имеют место исключительно за июль 2018 года. Что касается лидера по количеству проданных автомобильной техники, то в очередной раз первое место заняла Германия, на которую пришлось более 317,8 тысяч проданных машин. В данном случае прирост проданных автомобилей составляет 12,3 процента. Второе место в данном рейтинге заняла Франция, где сумели продать более 175,3 тысяч автомобилей различных брендов. Несмотря на нестабильную ситуацию, здесь удалось превысить прошлогодний показатель на 19 процентов.

Российский рынок в июле остался на пятом месте в Европе


Третье место заняла Великобритания с 163,8 тысячами проданных автомобилей. По сравнению с аналогичным показателем прошлого года, здесь сумели превысить объем продаж на 1,2 процента. Также следует учесть, что в России реализовано более 133 тысяч машин различных производителей, тем самым демонстрируя более стабильную ситуацию, несмотря на скептические прогнозы зарубежных экспертов.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 10-08-2018, 04:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ