EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Александр Васильев раскритиковал наряд Татьяны Навки на «Жаре»

Известный российский эксперт по вопросам моды Александр Васильев подверг жесткой критике наряд Татьяны Навки на фестивале «Жара» в Баку. Фигуристка и супруга Дмитрия Пескова выбрала не самый лучший образ, разочарованно заявил он.

Александр Васильев раскритиковал наряд Татьяны Навки на «Жаре»

Александр Васильев припомнил, как он когда-то встречался с Татьяной Навкой и был поражен стройностью ее талии. Но платье, в котором она появилась на «Жаре», спортсменка выглядит полной и неуклюжей.

Он обратил внимание на поясную сумочку, которая в последнее время считается «писком моды». Но по мнению авторитетного эксперта, эта вещь не подходит никому, включая и Татьяну Навку.

Александр Васильев раскритиковал наряд Татьяны Навки на «Жаре»

Александр Васильев принялся иронизировать, что подобные сумки носили на поясе в 90-х годах с целью избежать ограбления и сохранить свои деньги. А сейчас гламурные модели такого товара активно выпускаются ведущими мировыми брендами, недоумевающе пожимает плечами мэтр.

Он выразил твердое убеждение, что от сумки нужно было отказаться, так как и от золотого шнурка на груди.

Но сама Татьяна Навка, похоже, с этим мнением не согласна. Она выложила в Instagram небольшой ролик, демонстрируя свое платье и хорошее настроение, чем немало восхитила публику.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 9-08-2018, 17:07
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ