EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Жертву загадочного убийства 1974 года нашли в эпизоде фильма «Челюсти»

Жертву загадочного убийства 1974 года случайно обнаружили в кадрах фильма «Челюсти». Открытие сделал не кто иной, как сын гениального «мастера ужасов» Стивена Кинга, Джо Хилл.

Жертву загадочного убийства 1974 года нашли в эпизоде фильма «Челюсти»

До сих пор остается тайной, кто и по какой причине жестоко расправился с женщиной, чье тело было обнаружено летом 1974 года возле города Провинстауна (Массачусетс, США). Незнакомке было от 30 до 40 лет и это единственно, что известно о ней.

И вот спустя 44 года Джо Хилл заявил о том, что эта таинственная жертва появляется в эпизоде культового фильма ужасов «Челюсти», который вышел на экран в 1975 году. На 54-й минуте фильма слева от камеры появляется женщина с голубым платком на голове, в которой он и узнал ее.

Дальнейшее уточнение обстоятельств показало, что съемки этой сцены проходили летом 1974 года как раз в окрестностях Провинстауна, где потом и было найдено тело. Джо Хилл выразил мнение, что женщину потому и не узнали, что она была приезжая, а точнее приглашенная для участия в массовой сцене.

Тот факт, что лицо жертвы было увековечено в фильме ужасов непосредственно перед смертью, показался многим мистическим. Но станут ли стражи порядка продолжать расследование почти вековой давности, осталось большим вопросом. Если только из чистого любопытства.



 
В мире
Добавил: Семчишина Ирина 9-08-2018, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ