Экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова жалуется на жестокость второго мужа

Экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова жалуется на жестокость второго мужа Алексея. По ее словам, он просто издевался над ее сыновьями от предыдущего брака.

Экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова жалуется на жестокость второго мужа

Откровения певицы прозвучали в беседе с журналистами «Каравана историй».

Ксения Новикова рассказала о том, как тяжело ей было отдыхать вместе с Алексеем в Турции. Своего родного сына он прощал за все, зато детям Ксении доставалось за самые незначительные проступки.

Другой случай произошел уже дома. Вернувшись с работы, Ксения Новикова застала сына Мирона в слезах. Алексей обвинил ребенка в грубости и наглости, а спустя время домработница призналась, что мальчик был ни в чем не виноват.

Экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова жалуется на жестокость второго мужа

А когда Ксения оказалась в больнице и попросила купить сыновьям фруктов, он ответил, что дома все есть. Но потом оказалось, что это неправда.

Ухудшение отношений Ксения Новикова заметила сразу после того, как покинула группу «Блестящие». А спустя время и вовсе узнала, что Алексей изменяет ей с другой женщиной.

Ксения Новикова до 2011 года находилась в гражданском браке с Андреем Середой, от которого родила дух сыновей Богдана и Мирона. Осенью 2015 года она вступила в брак с предпринимателем Алексеем Сорокиным, но и здесь ее ожидало разочарование.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 9-08-2018, 19:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ