EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов практически никого не подпускают к своему ребенку

Третья жена игрока московского футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко 10 июля впервые стала мамой и теперь наслаждается временем, проведенным рядом с дочерью.

Пользователи социальной сети Instagram, которые подписаны на страницу девушки, очень рады, что в семье футболиста случилось пополнение, однако им интересно, как Настя со всем справляется, ведь ее родственники находятся в Сальске, а супруг постоянно находится на тренировках.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов практически никого не подпускают к своему ребенку

Несколько дней назад Костенко решила приоткрыть занавес в свою новую жизнь и поговорить с поклонниками на тему материнства.

«Начну с того, что изначально я была готова к этому (огромные плюсы быть старшей сестрой)», - написала она.

По ее словам, сейчас они с Дмитрием практически никого не подпускают к своей дочери, стараются справляться сами. Такое поведение молодая мама назвала «четвертым триместром».

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов практически никого не подпускают к своему ребенку

Тем не менее, Настя призналась, что первую неделю ей помогала мама – вводила в материнство и рассказывала обо всех нюансах по уходу за новорожденными. А сейчас с ней находится младшая сестра, которая помогает ей с приготовлением еды и отвечает за наличие чая с молоком.

Костенко отметила, что в свободное время, пока малышка спит, она готовит, принимает душ, смотрит фильмы или читает книгу. Бессонница, послеродовая депрессия и усталость ей пока незнакомы.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 9-08-2018, 14:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ