EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Степаненко будет в суде доказывать факт совместного проживания с Петросяном

Елене Степаненко придется в суде доказывать факт совместного проживания с Евгением Петросяном. Об этом заявила опытный эксперт по бракоразводным процессам, адвокат Екатерина Мурзакова.


В минувший понедельник Хамовническим столичным судом было начато рассмотрение дела о расторжении брака и разделе имущества между известным юмористом Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. Так коллеги по юмору превратились в оппонентов по суду, а их имущество оказалось под арестом.

Елена Степаненко настаивает на получении 80% совместно нажитого имущества, стоимость которого по предварительным оценкам достигает полутора миллиардов рублей. Но юристы утверждают, что она может потерпеть фиаско в своих амбициозных планах, поскольку последние 15 лет супруги не проживали вместе.

То есть недвижимость или ценности, приобретенные в этот период времени, не могут подлежать разделу. А значит, осталось предоставить суду убедительные доказательства совместного проживания. И если это не будет сделано, Степаненко рискует многое потерять.

Между тем, Евгений Петросян на протяжении долгого времени безуспешно пытался договориться с супругой о равном разделе имущества, что позволило бы сократить время, обойтись без суда и громкого скандала.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 9-08-2018, 14:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ