EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Сергей Шнуров заступился за Монеточку, оскорбленную Земфирой

Известнейший музыкант России Сергей Шнуров заявил, что ему очень понравилось творчество своей юной коллеги Монеточки.

Новоиспеченной певице Монеточке, по всей видимости, нужно с чистой совестью начинать благодарить Земфиру за то, что она нелицеприятно высказалась в адрес ее музыкального творчества. Ведь на сегодняшний день только ленивый не обсуждает музыку и концерты 20-летней начинающей исполнительницы.


На данный момент буквально каждый, кто слышит о скандале в центре которого оказалась Земфира и Монеточка, спешит прослушать хиты юной певицы, чтобы хоть немного иметь представление о ком идет речь.

Сейчас Монеточка может похвастаться огромным количеством поклонников, среди которых довольно много и звезд, выражающих свое желание заступиться за юную исполнительницу – и не только перед Земфирой, но и перед большим количеством недоброжелателей.

Следует вспомнить, что именно написала Земфира у себя на страничке в социальной сети Инстаграм о новоиспеченной певице Монеточке.


«Монеточка - отличные тексты. Нормально выглядит. Но голос омерзительный. Вокальный тембр - тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь. Пример - Жанна Агузарова», - не так давно написала Земфира.

Нужно сказать, что довольно неожиданным стало то, что заявления своей коллеги решил прокомментировать и эпатажный музыкант Сергей Шнуров. Певец опубликовал в личном инста-блоге пост, а котором заявил, что считает Монеточку «прикольной».

«Я, конечно, за молодость. Монеточку я слушал, у нее гармония украдена у Daft Punk, а для этого нужна определенная смелость. Ей 20 лет, она прикольная. А по поводу наезда Земфиры на всю эту молодежь - тут, наверное, какое-то брюзжание, что не идет никому. Я за молодежь!», - написал Сергей Шнуров.

Кроме того, музыкант решил в очередной раз выразить свое уважение и любовь к музыкальному творчеству Аллы Пугачевой.


«Ничего серьезней и интересней, чем Пугачева, ни советская, ни постсоветская эстрада не породила. Я подробно знаком с ее творчеством, разбираюсь, так сказать, в Алле Пугачевой и регулярно ее переслушиваю с 70-х годов. «Бубен шамана», «Ты на свете есть», «Айсберг» - мои самые любимые», - закончил свой пост один из самых скандальных музыкантов России Сергей Шнуров.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-08-2018, 09:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости