Бывшая солистка «Тату» Юлия Волкова впервые вышла замуж

Бывшая солистка «Тату» Юлия Волкова похвасталась в Instagram, что вышла замуж. Она воспитывает двух детей от разных отцов, но в официальном браке никогда не была.

Свадебная церемония прошла на побережье Средиземного моря.

Бывшая солистка «Тату» Юлия Волкова впервые вышла замуж

Накануне в Instagram появилось фото Юлии Волково в свадебном платье. Улыбчивая молодая женщина буквально прыгает от счастья, держа в руках большой букет красных роз. Комментируя снимок, певица призналась: «Теперь я точно знаю, что мечты сбываются! Спасибо, Боженька, за все!».

В ответ такому заявлению послышались восторженные отклик преданных поклонников, которые принялись забрасывать Юлию Волкову поздравлениями и самыми теплыми пожеланиями.

«Юленька, поздравляю от всей души!!! Будь счастлива, цветочек», «Поздравляю. Кто он счастливец?», «Юлия, Вы прекрасны!!! Счастье видеть Вас красивой и счастливой!!!», «Я так понимаю Юля вышла замуж за турка в Алании», - пишут в Сети.

Но сама экс-татушка продолжает хранить молчание и не торопится делиться подробностями своей личной жизни. Известно лишь, что до свадьбы она два года встречалась с новым избранником, а разговор о свадьбе зашел около года назад.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 9-08-2018, 10:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ