EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Ангелина Вовк рассказала про ДТП со своим участием

Известная российская телеведущая Ангелина Вовк поделилась подробностями ДТП, которое случилось с ней в минувший вторник. По ее словам, сотрудники ГИБДД встали на сторону водителя, который намеренно исказил ситуацию.



Накануне Ангелина Вовк в своем Instagram поделилась неприятной новостью. Она стала участницей дорожно-транспортного происшествия. И хотя в аварии пострадавших не оказалось, а повреждения у автомобилей были признаны незначительными, возник вопрос о справедливости взыскания.

«Солгавший нарушитель признан невиновным», - с горечью жалуется своим подписчикам знаменитая телеведущая.

Инцидент случился на перекрестке Дыбенко и Беломорской, на которую Ангелина Вовк и хотела повернуть. Но тут ее машину подрезал другой водитель, который по прибытии сотрудников ГИБДД «нагло врал», как заявила Вовк.

От обиды она отказалась подписывать административный протокол и собралась в ближайшие дни лично поехать и разобраться с ситуацией. Однако, в столичной Госавтоинспекции заявили, что нарушителем, по предварительным данным, является женщина-водитель, которая должна была предоставить другому преимущество на передвижение, но этого не сделала.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости