EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Хейтеры высмеяли внешний вид Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко

Зрители реалити-шоу «Дом-2», наблюдающие за жизнью семейства Рапунцелей, на днях начали бить тревогу из-за того, что 4-месячная Василиса ввиду постоянных конфликтов, в которых в большинстве случаев принимают участие ее родители, вынуждена жить в обстановки постоянной нервозности и не получает должного внимания от Ольги и Дмитрия Дмитренко.

К примеру, поклонники телепроекта обратили внимание на то, что девочка до сих пор не осмотрел доктор, хотя в ее возрасте обследования должны проводиться каждый месяц.

Хейтеры высмеяли внешний вид Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко

Однако, если принять во внимание один из последних снимков, звездные родители все же прислушались к замечаниям и отвели ребенка на прием, где их заприметили пользователи социальных сетей и засняли на камеру, позже выложив фотографию в Интернет.

В итоге, данный снимок не остался без внимания хейтеров. Одни начали откровенно смеяться с «колхозного» сарафана Оли, другие засыпали Диму критикой из-за того, что он не удосужился снять головной убор в помещении.

Хейтеры высмеяли внешний вид Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко

Тем не менее, откликнулись и фанаты супругов. Они принялись защищать своих любимцев, заявив, что никто не ходит «при параде» на визит к врачу.

«А во что по Вашему мнению надо одеваться в детскую поликлинику? Например, Вы в какой одежде ходите туда?», «Ну они действительно выглядят не лучшим образом, но ничего страшного в этом не вижу», - возмущались фолловеры.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 8-08-2018, 20:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ