EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

На фоне изменений Алесандры Черно, Иосиф Оганесян тоже задумался над пластической операцией

Перезагрузка участницы телепроекта «Дом-2» Александры Черно подошла к концу. За 2 месяца ей удалось избавиться от 17 килограмм, однако останавливаться на достигнутом она не собирается.

В ближайшем будущем девушка намерена сделать абдоминопластику и липосакцию, а также увеличить грудь до 4 размера.


Из-за всех этих перемен Иосиф Оганесян тоже задумался о том, чтобы немного подкорректировать свою внешность. При этом в планах у него далеко не одна пластическая операция, но пока он хочет изменить свой нос.

На своей странице в социальной сети Instagram парень поинтересовался у своих подписчиков, стоит ли исправлять кривизну носа, или все же оставить все как есть. Мнения тех оказались разными.


Одни считают, что если Иосифу некомфортно с таким носом, у него есть комплексы и так далее, то стоит это исправить. Другие наоборот, уверены, что операция только испортит его внешность и советуют не рисковать, а радоваться тому, что природа дала.

«Естественно да. Это твой единственный явный изъян во внешности. Можно еще зубы отбелить, и будешь четкий», «Ты армянин! Твой нос — доказательство тому. Зачем менять то, что дано тебе от корней?», - высказываются они.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 8-08-2018, 14:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ