EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Татьяна Мусульбес нарастила волосы к свадьбе

Не за горами день бракосочетания участников реалити-шоу «Дом-2» Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова. Ребята одержали победу в конкурсе «Свадьба на миллион» и получили в распоряжение кругленькую сумму на организацию торжества.

Татьяна Мусульбес нарастила волосы к свадьбе

Молодые люди оставили позади таких рейтинговых конкурентов, как Роман Капаклы и Марина Африкантова, а потому действительно имеют серьезную поддержку телезрителей.

Накануне стало известно о том, что девушка готовится к свадьбе и специально для этого нарастила себе волосы. Ранее девушка не могла и подумать, что будет выглядеть как сестры Рапунцель, и также носить метровые волосы, однако ради главного торжества в своей жизни, готова за ними поухаживать.

Зрители реалити-шоу «Дом-2» с нетерпением ожидают, когда в эфире покажут свадьбу Тани и Вити. Парочка долго подготавливалась к этому мероприятию, а потому намерена сделать всё на высшем уровне. Поклонникам телестройки уже известно, где пройдет свадьба, а также каким будет наряд невесты, который теперь дополнится и длинными наращенными волосами.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 8-08-2018, 13:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ