EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дилан и Кэрис Дуглас снялись в оригинальной фотосессии

Дилан Дуглас с сестрой Кэрис снялись в оригинальной, забавной фотосессии. Дети Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс захотели перевоплотиться в монархов.



Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс уже 20 лет вместе. Они встречались 2 года, пока всё-таки не узаконили отношения. За годы своего брака, пара успела пережить биполярное расстройство Кэтрин, лечение Майкла Дугласа от онкологии, а также болезненное расставание, которое закончилось примирением. В настоящее время они являются счастливой семьёй. Их дочка Кэрис выросла настоящей красавицей. Ей сейчас 15 лет, однако, она успела уже настрадаться из-за известной своей фамилии. При этом брат Кэрис - Дилан не уступает ей в обаянии. Завтра парню исполнится 18 лет. Он в преддверии праздника решил вместе с сестрой поучаствовать в необычной фотосессии.



Дилан на фото позирует в мундире, а также с саблей в руках. При этом Кэрис находится в кресле, одетая в черное платье и меховую накидку. Дети Дугласа и Зеты-Джонс спародировали в данном случае британскую королевскую семью.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 8-08-2018, 09:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ