EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Местные жители в панике покидают окрестности Йеллоустоуна

Новые тревожные сообщения, поступающие из штата Вайоминг свидетельствуют о том, что пробудившийся супервулкан Йеллоустоун не собирается впадать в спячку.


На новостном канале WoodTV в июле текущего года появилась информация о том, что специалисты зафиксировали подземную активность, которая становилась все больше, в районе прилегающем к супервулкану Йеллоустоуну.

Профессор геологии университета штата Иллинойс Патриции Грегг считает, что извержение может произойти гораздо раньше, чем ранее прогнозировали специалисты. Мнение Грегг полностью придерживает и профессор геологии колледжа Помона Эрик Гросфилс. Он сообщил, что пришло время пристально следить за Йеллоустоуном. Гросфилс отметил, что начался процесс запуска извержения и обычно он не занимает много времени.

В заключение на новостном канале WoodTV жителям в окрестности Йеллоустоуна порекомендовали покинуть район супервулкана. Такая информация вызвала настоящую панику у населения Вайоминга. Местные власти также сообщили о возможности объявления чрезвычайной ситуации. Всё это подвигло некоторых людей, которые живут в прилежащих территорий, спешно покинуть собственные дома и уехать.

В мире
Добавил: Макушина Валентина 8-08-2018, 00:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости