EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дело футболиста Федора Смолова по факту ДТП передали в судебные инстанции

Дело по факту ДТП с участием форварда футбольного клуба «Краснодар» Федора Смолова передали в судебные инстанции. Футболист врезался в ограждение, разбив иномарку стоимостью в 9 000 000 рублей.



Авто BMW M5 First Edition Федора Смолова в ночь на 1-ое августа врезалось в ограждение. При ДТП пострадавших не было, но авто нуждается в восстановлении. Раньше СМИ отмечали, что транспортное средство принадлежало девушке футболиста, однако в ночь происшествия за рулем находился футболист. Поздней в прессе появились данные, что владельцем машины является сам спортсмен. Однако во время ДТП его в авто не было, потому что одолжил его на время другому человеку. Сотрудники полиции, которые прибыли на место аварии, не обнаружили водителя. Между тем Смолову предъявлено обвинение в невыполнении обязанностей после ДТП и порче городского имущества.

Спортсмен признал свою вину во время допроса. Наказание в данном случае предусматривает лишение прав футболиста до полутора лет либо административный арест до 15 суток.



 
Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 7-08-2018, 18:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ