EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019

Фанаты Ольги Жариковой выложили фото Алианы Устиненко в порванных трусах

Последние несколько дней жизни в периметре телепроекта «Дом-2» стали для Ольги Жариковой настоящим испытанием, поскольку несмотря на разговоры о любви, свадьбе и детях, Александр Гобозов все же отправился на кастинг с Алианой Устиненко, которая пока еще является его законной супругой.

Оля не перестает утверждать, что верит своему возлюбленному, ведь у них серьезные планы на будущее, он любит только ее и не планирует возвращать к прошлым отношениям, даже ради сына.


Тем не менее, девушке все равно не приятно видеть то, как ведет себя Алиана в компании своего бывшего. К примеру, вместо того, чтобы заниматься своей личной жизнью и поиском нового молодого человека, она пытается найти избранницу для Саши, не упуская возможности отметить, что считает Жарикову не самым лучшим вариантом.

Кроме того, Устиненко открыто заявляет, что не позволит Гобозову представлять Олю их общему сыну Роберту, особенно в качестве мачехи, и вообще не хочет, чтобы ребенок общался с этой девушкой.


Поэтому все то время, что Саша находится на кастинге, Оля грустит. Однако верные поклонники все же нашли способ поднять ей настроение. В частности, они выложили в Сеть снимок из прошлого Алианы, на котором та засветила свои рваные трусы.

Более того, в комментариях пользователи начали вспоминать все те плохие моменты, связанные с Устиненко, которых, к слову, оказалось немало, сообщив Жариковой о том, что, по сравнению с бывшей Гобозова, она идеальна и нечего расстраиваться по пустякам.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 7-08-2018, 16:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости