EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Младшая сестра Ольги Бузовой рассказала, что похудеть на 12 кг ей помог стресс на работе

Многие знают о том, что у известной телеведущей Ольги Бузовой есть младшая сестра, которая очень много лет назад тоже участвовала на телепроекте «Дом-2» и в то время крайне сильно стеснялась своей внешности.

Стоит отметить, что сейчас фолловеры часто спорят и сходятся во мнении, что Анна превосходит свою более успешную сестру в красоте, но было время, когда Анна крайне сильно стеснялась своего тела. Этот период припадает на время участия девушки в скандальном ТВ-шоу, с которого она быстро ушла.

Младшая сестра Ольги Бузовой рассказала, что похудеть на 12 кг ей помог стресс на работе

Недавно в одном из интервью Анна Бузова упомянула, что после ухода с «Дома-2», ей удалось похудеть на 12 килограмм. Это случилось из-за сильного стресса на работе – у девушки был сложный период в жизни, поэтому ее тело перенесло стресс, похудев.

После таких перемен, она решила держать себя в форме и остаться такой всегда. Для этого Анна обратилась к специалистам, скорректировав свое питание, убрав из рациона мучное, сладкое и практически все мясо, сделав упор на рыбу, фрукты и овощи. Кроме того, ежедневно она занимается йогой, что позволяет держать фигуру в тонусе.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 7-08-2018, 15:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ