EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Беременная Юлия Салибекова намекнула на расставание с Тиграном

Многие зрители телепроекта «Дом-2» не верили в то, что за периметром Тигран и Юлия Салибековы будут вместе и создадут крепкую семью. Однако, несмотря на отсутствие поддержки, супругам действительно удалось это сделать.

Более того, несколько месяцев назад возлюбленные порадовали своих фанатов хорошей новостью – воспитывающие двух прекрасных сыновей Тигран и Юля вновь готовятся стать родителями. И они совсем не расстроены, что в их жизни появится еще один мальчик.


Узнав о третьей беременности, поклонники окончательно перестали сомневаться в том, что Салибековы созданы друг для друга, но на днях их встревожила подпись, которую оставила девушка под одним из своих постов.

В частности, она опубликовала совместное с мужем фото и поблагодарила его за то, что он у нее есть. Кроме того, Юля порекомендовала подписчикам ценить то, что у них есть, пока это не отобрали, чем и встревожила их.


В комментариях многие стали предполагать, что супруги поссорились и если все очень серьезно, то девушка может остаться сама с тремя детьми на плечах.

Однако позже экс-участница успокоила их, заявив, что у них с Тиграном все прекрасно и никто его у нее на забирал.


«Бывают обстоятельства, которые нам не подвластны! Поэтому и пишу, нужно ценить каждое мгновение, и это не значит, что что-то или кто-то у меня пытается забрать Тиграна, нет. Просто напоминалка», - написала она.

После чего фанаты успокоились и принялись желать супругам долгих лет совместной жизни, любви и процветания.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 7-08-2018, 14:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ