EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Анфиса Чехова показала сыну Красную площадь

Анфиса Чехова рассказала, что её сын впервые увидел Красную площадь. Не редко в instagram на своей странице теледива публикует фотографии Соломона и рассказывает о нём любопытным подписчикам.



Телеведущая показала 6-летнему сыну главную достопримечательность Москвы и прогулялась с ним по центру. Вместе с Соломоном Чехова открыла для себя много интересного, в частности, она впервые побывала на Никольской. Мальчику очень хотелось попасть в Мавзолей, но вокруг здания идут строительные работы, поэтому им не удалось там побывать.

Звезда пришла к выводу, что надо чаще гулять в центре Москвы с ребёнком, ведь это очень колоритный город. По словам теледивы, Соломон остался под впечатлением от увиденных достопримечательностей столицы.

После развода с актёром Гурамом Баблишвили известная телеведущая стала только краше. Сорокалетняя Анфиса Чехова часто публикует фотографии, где она позирует в эффектных нарядах на фоне изумительных пейзажей и не упускает случая выгодно продемонстрировать свою постройневшую фигуру.


Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Алина 7-08-2018, 14:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости