EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Ева Лонгория впервые появилась на красной дорожке после рождения ребенка

Известная актриса Ева Лонгория впервые после рождения ребенка появилась на красной дорожке. Для выхода в свет знаменитость выбрала платье-пиджак с весьма глубоким декольте.


Чуть больше месяца назад 43-летняя Ева Лонгория впервые стала мамой. А несколько дней назад знаменитость уже появилась на красной дорожке, она пришла на примеру фильма «Собачьи дни», в котором актриса снималась еще будучи беременной.

На красную дорожку Ева Лонгория вышла в очень коротком платье-пиджаке с глубоким декольте, которое позволило публике хорошо рассмотреть фигуру и грудь знаменитости.

На своей страннице в соцсети Лонгория сообщила, что возвращение к работе и ведению светского образа жизни даётся ей нелегко. Знаменитости, очень трудно надолго расставаться со своим новорожденным сыном. Семь недель, которые актриса провела с малышом после его рождения, сама Ева считает лучшими в жизни. Тем не менее, звезда Голливуда твёрдо настроена на возвращение к своей работе.

Некоторые подписчики актрисы пишут, что для появления в обществе Ева выбрала слишком откровенный наряд.


Напомним, что Ева Лонгория получила известность после того, как сыграла роль Габриэль Солис в сериале «Отчаянные домохозяйки».



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 7-08-2018, 13:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ