EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Подруга Ксении Бородиной застукала Курбана Омарова с предполагаемой любовницей

Недавно в Сети появился видеоролик, на котором подруга ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной преследовала ее супруга Курбана Омарова, который был с любовницей.

Для поклонников Бородиной совсем не секрет, что ее нынешний супруг Курбан не славится верностью. Несмотря на неоднократные измены, Ксения нашла в себе силы простить мужа и начать жизнь с чистого листа.


Правда, хейтеры уверены, что Омаров не долго был идеальным супругом и снова стал изменять Бородиной. Данные слухи подтвердились благодаря подруге ведущей телепроекта «Дом-2».

Девушка совершенно случайно встретила Курбана и его предполагаемую любовницу на одной из московских магистралей и даже засняла эту парочку на камеру мобильного телефона. После чего данный видеоролик сразу же был опубликован в Сети.

Однако стоит отметить, что на записи лица разлучницы не видно. Да и вообще неизвестно, действительно ли рядом с Омаровым сидит женщина. Этот факт дал основания поклонникам Бородиной предположить, что данный ролик – лишь неудачная шутка, а на пассажирском сидении рядом с Курбаном сидит сама Ксения.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 7-08-2018, 11:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ