EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019

«Чудо в перьях»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева в костюме падшего ангела навеяла фанатам много вульгарных мыслей

Наряд бывшей участницы скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Алены Водонаевой заставил задуматься многочисленных поклонников.

Многими любимая экс-звезда прославленной телестройки «Дом-2» Алена Водонаева в очередной раз шокировала своих верных фанатов неожиданным вопросом. Стоит напомнить, что не так давно «любимица» полных людей огорошила своих поклонников, задав им вопрос, верят ли они в пришельцев. Новая же загадка знаменитости оказалась куда интереснее.


Несколько часов назад Алена Водонаева опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм свежий видеоролик. На кадрах телеведущая вовсю позирует перед огромным зеркалом. На бывшей участнице одного из самых популярных и скандальных телепроектов России надет костюм падшего ангела.

Алена надела обтягивающие логины молочного оттенка, тонкий черный топ, а сверху на плечи накинула накидку из черных перьев. Свой образ Водонаева решила дополнить «клоунской» черной шляпкой.

«Кто угадает куда я полечу в таком виде? Пока это самое скромное, что будет в чемодане! И ещё цвет волос! В жизни не угадаете, как Я (!) решила покраситься. Точнее в какой цвет», - подписала Алена Водонаева свой свежий видеоролик.



Нужно сказать, что видеоролик Алены Водонаевой очень понравился пользователям Сети, ведь за считанные часы он набрал почти 300 тысяч просмотров и огромнейшее количество комментариев.

Стоит отметить, что фолловеры не стали скромничать со своими высказываниями и принялись один за другим выдвигать самые парадоксальные и причудливые варианты по поводу того, куда же на самом деле отправится Алена Водонаева и каким цветом станет ее шевелюра.

Свежая видеопубликация Алены навеяла ее преданным поклонникам очень много вульгарных и грязных мыслей. Некоторые предположили, что телеведущая отправиться «на Луну», в «Санаторий», «На свингер-вечеринку» и так далее.


Как бы то ни было, но в комментариях чуть позже начали поступать куда более вульгарные предположения, которые касались как раз смены имиджа Алены Водонаевой. Пользователи социальной сети Инстаграм предположили, что экс-звезда «Дома-2» перекрасит свои волосы в розовый, красный, белый и даже фиолетовый цвет.

Тем не менее, многие недоброжелатели Алены не смогли пройти мимо новой публикации знаменитости и в пух и прах принялись критиковать ее. Кто-то назвал Водонаеву «Чудом в перьях», а кто-то «Ужасно худющей».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости