EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

17-летняя дочь Ренаты Литвиновой не перестает удивлять поклонников актрисы

Если еще совсем недавно внимание поклонников было устремлено исключительно на актрису Ренату Литвинову, то теперь ситуация поменялась, а потому поклонники все чаще проявляют интерес к ее молоденькой дочери, которая демонстрирует симпатичную внешность и фигуру.

Актрисе достаточно трудно смириться с тем фактом, что видеться с 17-летней дочерью возможно лишь несколько месяцев в году. Всему виной самостоятельная и взрослая жизнь Ульяны во Франции, где она получает образование. Между тем, Рената Литвинова крайне серьезно подошла к вопросу обустройства жизни дочери, выбрав и купив для нее комфортную квартиру. Кроме того, наличие недвижимости во Франции позволяет популярной актрисе театра и кино посещать родную дочь в любое свободное время, не занимаясь поиском жилья.

17-летняя дочь Ренаты Литвиновой не перестает удивлять поклонников актрисы


Поклонники Литвиновой не перестают наслаждаться довольно милой и нежной девушкой Ульяной, которая вполне могла бы претендовать на профессию модели. Фанаты не устают перечислять достоинства 17-летней девочки, указывая на ее трудолюбивость, красоту и невероятное чувство стиля. Вполне вероятно, что данные комплименты имеют место быть, ведь внимание фанатов постоянно усиливается, что проявляется на постоянном увеличении количества подписчиков в социальных сетях у Ренаты Литвиновой и ее дочери.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 7-08-2018, 11:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ