EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Евгения Феофилактова до сих пор считает Дарью Пынзарь своей лучшей подругой

Еще будучи в периметре телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова и Дарья Пынзарь являлись лучшими подругами и говорили, что не могут друг без друга жить. И все у них было хорошо, поскольку они обе считались самыми красивыми и популярными участницами, вместе делали пластические операции, искали вторых половинок и жили под одной крышей.

Даже было время, когда они с мужьями и детьми делили один дом, но после появления Элины Камирен все изменилось. Именно она сделала так, чтобы Женя вместе с сыном и супругом отказалась от съемок и ушла за ворота.


Многие тогда не могли поверить в то, что Даша не только не заступилась за подругу, но и пыталась потом найти общий язык с Элиной. Кроме того, зрители телестройки верили, что несмотря ни на что девушки продолжат общаться, но этого не произошло.

Феофилактову и Антона Гусева, являющегося на тот момент законным супругом Жени, обвинили в том, что они дружили с Сергеем и Дашей Пынзарь исключительно из выгоды, а также назвали их завистниками.


Скандал дошел до такой степени, что глава семейства хотел найти новых крестных родителей Даниэлю, ведь изначально ими были супруги Пынзарь, однако так и не сделал этого.

После развода Антона и Жени ситуация сошла на нет и о ней больше никто не вспоминал, но несколько дней назад под одним из комментариев своих подписчиков Феофилактова призналась, что до сих пор считает Дашу своей лучшей подругой.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 6-08-2018, 17:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости