EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Евгений Петросян обратился к общественности через социальную сеть

Популярный российский юморист Евгений Петросян оставил на своей странице довольно необычный пост, в котором обратился к общественности, пожелав сохранять оптимизм и присутствие духа.Поклонники быстро отреагировали на такую информацию, после чего написали много комментариев в адрес звезды.

Подписчики не исключают, что подобное пожелание связано с нынешней тяжелой ситуацией в его семье, когда приходится заниматься бракоразводным процессом и проводить раздел имущества с Еленой Степаненко. Однако в качестве комментария к своей новой фотографии, известный артист Евгений Петросян тут же обмолвился «Я наверное, такой дурак!». Поклонники крайне остро отреагировали на самокритику юмориста, все же пожелав ему сохранять позитивное настроение, несмотря на все сложности.

Евгений Петросян обратился к общественности через социальную сеть


Между тем, прокомментировать фотографию смогли только в остальных постах, так как под последним снимком публикация комментариев оказалась запрещена. Вполне вероятно, что Евгений Петросян все же не желает видеть сообщений, связанных с его личной жизнью, а потому временно закрыл чат. Следует отметить, что сам артист практически не озвучивает негативную ситуацию, стараясь не привлекать к себе излишнего внимания со стороны общественности.

 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 6-08-2018, 23:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ