EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Никита Джигурда заступился за Аллу Пугачёву в конфликте с Андреем Малаховым

Скандально известный шоумен Никита Джигурда в Instagram опубликовал небольшое стихотворение, которое было адресовано Андрею Малахову. Он решил заступиться за Аллу Пугачёву после конфликта с ведущим.

Никита Джигурда заступился за Аллу Пугачёву в конфликте с Андреем Малаховым


Никита Джигурда решил в очередной раз высказать на видео в Instagram своё недовольство по отношению к телевизионным передачам. В этот раз целью для него стал Андрей Малахов. Из-за приглашения экс-супруга Пугачёвой на телепередачу «Россия 1», произошёл скандал между Примадонной и шоуменом. В свою очередь актер заступился за известную певицу, посвятив свой шедевр ведущему. В нём говорится, что Андрей за лохов держит своих зрителей, а редакторами проворачиваются «грязные дела». Знаменитость отметил, что телеведущий ради денег готов говорить что угодно.

Джигурда в недавнем времени выдвигал претензии также в адрес другого российского ведущего – Дмитрия Шепелева. Эпатажный артист отметил, что в выпуске телепередачи «Детектор лжи», которая была посвящена делу Джигурды, имел место сплошной обман зрителей. Между тем Шепелев это отрицает.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 6-08-2018, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ