EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Известный политик Владимир Жириновский решил защитить интересы Евгения Петросяна

В российском обществе последние дни практически полностью заняты обсуждением скандального развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Известный политик Владимир Жириновский решил защитить интересы юмориста, озвучив свое мнение перед журналистами.

По мнению лидера ЛДПР , совершенно не ясной остается ситуация, связанная с таким скандальным бракоразводным процессом, ведь осуществить раздел имущества можно было и более спокойно и мирно, не приводя к тому, что происходит сейчас. Более того, Владимир Жириновский считает, что Елена Степаненко намерена практически полностью лишить имущества своего известного супруга, который проработал всю жизнь для накопления нынешних средств.



В свою очередь, адвокат Евгения Петросяна отметил, что его клиент предлагал совершить раздел имущества по-ровну, однако вторая сторона судебного дела не согласилась на данный вариант. Таким образом, Владимир Жириновский полностью поддерживает сторону Евгения Петросяна, призывая его нынешнюю супругу завершить бракоразводный процесс максимально открыто и честно перед собой и своим мужем. Не исключено, что в деле между парой появятся новые интересные детали, которые пока скрывают до завершения спора о нажитом имуществе.



 
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Иванов Максим 6-08-2018, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости