EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Ольга Рапунцель выиграет в конкурсе «Человек года» благодаря матери, которая отказалась от нее

Несколько дней назад в семействе Рапунцелей произошел очередной скандал – Оля снова поссорилась со своей матерью и младшей сестрой. Причем, по мнению многих, благодаря этому Ольга Рапунцель получит победу в конкурсе «Человек года».

Несмотря на то, что главный ежегодный конкурс «Человек года», призом которого является квартира в Москве, еще не начался, на Поляне телепроекта «Дом-2» не утихают разговоры о том, кто станет победителем.


Не секрет, что долгое время фаворитом этого конкурса считалась беременная Алена Савкина, особенно после того, как ее предал Илья Яббаров. Однако постоянные истерики, конфликты с родственниками и неуважение к коллективу и ведущим, свели шансы выиграть квартиру на нет.

А вот у Ольги Рапунцель шансы, наоборот, возросли, ведь на фоне бьющейся в истерике младшей сестры, она стала выглядеть спокойной и уравновешенной девушкой, которую ничего не беспокоит, кроме собственной дочери и мужа.


Кроме того, зрительских симпатий молодой мамочке добавила и ситуация двухдневной давности, когда во время Лобного места Татьяна Владимировна заявила, что Оля ей больше не дочь, поскольку защищает не ее, а своего супруга.

Теперь, по мнению поклонников телестройки, Рапунцель обязательно получит наибольшее количество голосов и выиграет квартиру, ведь зрители любят отдавать предпочтения тем, кто находится в статусе «жертвы».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 6-08-2018, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ