EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019

Евгений Петросян и Елена Степаненко не явились на развод в Хамовнический суд,

Популярные российские юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко не явились сегодня в Хамовнический суд, где должно рассматриваться дело по поводу бракоразводного процесса. Также в ходе заседания особое внимание занимает вопрос раздела совместно-нажитого имущества.

Однако в качестве представителей стороны выступили юристы, защищающие интересы обеих сторон. В качестве адвоката у Евгения Петросяна выступил известный юрист Сергей Жорин. Ранее ему уже удавалось заявить о себе при сотрудничестве с Тимати, Эриком Давидовичем и другими известными персонами. Что касается стороны Елены Степаненко, то ее адвокатом стала Елена Забралова. Опытный специалист известна тем, что ранее работала с действующим президентом страны Владимиром Владимировичем Путиным.



Напомним, первая информация по поводу развода в паре юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко появилась лишь 3 августа, тогда как до этого времени никаких поводов для разлада в СМИ не прослеживалось. Известно также, что Елена Степаненко намерена отсудить у мужа около 80 процентов всего имущества, а это означает, что 8 из 10 квартир артистов могут достаться только одной стороне. Помимо этого, стороны также намерены разделить имеющийся у них в собственности антиквариат.



 
Общество / Культура / Важно
Добавил: Иванов Максим 6-08-2018, 14:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости