EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Рустам Солнцев предложил Елене Степаненко себя в качестве замены Евгения Петросяна

Несколько дней назад стало известно о том, что Евгений Петросян и Елена Степаненко, которые на протяжении более 30 лет считались идеальной супружеской парой, решили развести. Публика была шокирована от этой новости, высказаться решил и экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

В своей еженедельной рубрике «МамаДорогая» парень обратился к Елене с предложением заменить собой Петросяна, подчеркнув, что он молодой, холостой и у него все работает, поэтому может сделать ее счастливой.

Рустам Солнцев предложил Елене Степаненко себя в качестве замены Евгения Петросяна

«У меня и квартира есть. Утрем нос старому, седому юмористу. Я вообще хороший, я положительная персона. Я вот сейчас на полном серьезе, Лен, ну, что тебе, в старости одной доживать?», - заявил Рустам.

Кроме того, бывший участник реалити-шоу пообещал Степаненко построить замок рядом с тем, в котором живут Алла Пугачева и Максим Галкин, и делать все для того, чтобы она была счастливой и веселой.

Рустам Солнцев предложил Елене Степаненко себя в качестве замены Евгения Петросяна

Однако поклонники юмористки решили, что женщину вряд ли заинтересует предложение Солнцева. Учитывая, что в ближайшем будущем ей придется решить множество юридических вопросов и посетить не одно судебное заседание, ведь вместе с Петросяном они намерены делить имущество общей стоимостью в 1,5 миллиарда рублей.

Причем основная проблема заключается в том, что Елена Григорьевна хочет получить 80%, в то время как Евгений Ваганович готов отдать только 50%.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 6-08-2018, 11:56
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ