Александра Черно не верит Иосифу Оганесяну, но все равно хочет за него замуж

Ни для кого не секрет, что несколько месяцев назад жизнь участницы телешоу «Дом-2» Александры Черно кардинально поменялась. Девушка согласилась на кардинальную «перезагрузку», а также приняла предложение руки и сердца от Иосифа Оганесяна.

Однако несмотря на внешние изменения, а также скорую свадьбу, она продолжает быть несчастной, поскольку не может доверять своему возлюбленному. Еще во время их отдыха на Сейшельских островах, парень якобы переспал в отеле без камер с одной из участниц, из-за чего у Саши даже произошел нервный срыв.


«Кто бы что не говорил, но после нашей последней поездки на Сейшелы наши отношения очень сильно изменились. Стали крепче-да.
Но и я стала более стервознее, злее, без доверия не только мужчине, но и всему миру вокруг», - написала она в своем микроблоге.

И пусть пару недель назад во время ток-шоу «Разбор» выяснилось, что на самом деле никакого «волшебства» между ребятами в ту ночь не было, девушка до сих пор не может отпустить эту ситуацию, поскольку в любом случае Иосиф ее обманул.

Сама Черно не знает, как бороться с подобным чувством и признается, что всю оставшуюся жизнь будет ждать от Оганесяна какого-нибудь подвоха. Тем не менее, она не считает это поводом для расставания. Более того, участница готова выйти замуж за подорвавшего ее доверие молодого человека и уже во всю планирует свадьбу.

Что же касается зрителей, то они не особо понимают, как Иосиф и Саша представляют себе совместную жизнь за периметром телестройки. По их мнению, если в их паре уже есть такие проблемы, как отсутствие доверия, то брак продержится совсем недолго, и он бессмыслен.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 6-08-2018, 10:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ