EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Дочь Лолиты в купальнике выглядит столь же привлекательной, как и известная певица

Лолита Милявская порадовала поклонников новым снимком на своей странице в соцсети, продемонстрировав любимую дочь, позирующую в купальнике. Певица своим видом не скрывает, что безумно скучает по родной девочке, которая проживает на территории соседнего государства.



Несмотря на то, что в адрес Милявской достаточно часто поступают нелицеприятные комментарии о лишнем весе и рекомендации по похудению, однако ей все же удается сохранять самообладание, наслаждаясь самой такой, какая она есть. Более того, фанаты не перестают удивлять отличной коже и лицу певицы, которая даже не простой фигурой не утрачивает красоты. Наличие фотографий без макияжа и их частота публикации также вызывают самые приятные чувства у фанатов, которые больше радуются им, чем «раскрашенным» снимкам.



В настоящее время дочь Лолиты Милявской Ева проживает в Украине со своей бабушкой, тогда как самой певице въезд на территорию данной страны запрещен. Причиной тому послужил визит в Керчь. Лолита старается знакомить фанатов с жизнью своей дочери, показав ее выпускной в школе. Сама певица не перестает испытывать счастье от того, насколько сильна ее любовь к дочери, подписав очередной снимок «Моя русалочка».

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Иванов Максим 6-08-2018, 10:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости