EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Дочь Татьяны Навки приятно удивила красотой в купальнике

Юная дочь Александра Жулина и Татьяны Навки в очередной раз порадовала многочисленных подписчиков в социальной сети, тем самым опубликовав фотографию в купальнике. Несмотря на то, что 18-летняя девушка редко позирует в открытых нарядах, нынешний образ восхитил многих поклонников.

Несмотря на то, что девочка воспитывалась в семье фигуристов, Алексии не удалось найти для себя привлекательных моментов в данном виде деятельности, в связи с чем она и обратилась к профессии певицы. Даже тот факт, что в юном возрасте нельзя продемонстрировать всей широты способностей, слушателей у дочери Татьяны Навки и Александра Жулина становится все больше и больше. Фанаты не перестают обсуждать и привлекательную внешность Алексии, которой удается сохранять красоту в первозданном ее виде, без излишнего нанесения макияжа.



Даже тот факт, что Алексия Жулина достаточно часто публикует свежие фотографии на своей странице, никак не останавливает подписчиков от «волны» комплиментов и пожеланий в адрес девушки. Более того, интересующиеся ее жизнью уверены в том, что Алексия очень похожа на «куколку».



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 6-08-2018, 08:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ