EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

Татьяна Навка и Дмитрий Песков собрали всех своих отпрысков вместе

Татьяна Навка продемонстрировала семейную идиллию, собрав своих детей и отпрысков своего мужа Дмитрия Пескова вместе. Фанаты восхищаются мудростью спортсменки, после просмотра фото в Instagram.



Навка и Песков вместе со своими детьми от предыдущих браков отдыхают в Италии. У супругов на двоих шестеро отпрысков, которые отлично ладят между собой. Самой младшей — Надежде — три года, а самому старшему — Николаю — двадцать семь лет. Фигуристка делится фото, на которых запечатлена вся огромная семья и восхищает интернет-пользователей своей мудростью. Спортсменка под снимком написала, что семья – это люди, которые связанны кровным родством, одними взглядами, духовной близостью, простыми и одновременно сложными взаимоотношениями.



По ее словам, хоть в их семье все разные, при этом у некоторых течёт другая кровь, однако все равно они семья, о которой можно мечтать, а ее задача, как матери, чтобы дети были счастливыми, и смогли найти себя в жизни. Для этого только любовь, откровенность, порядочность, а также личный пример родителей, поможет детям в этом, по мнению фигуристки, это называется счастье.

Спорт
Добавил: Чернышов Виталий 5-08-2018, 14:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости