EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

Развод Петросяна и Степаненко стал мемом

Несмотря на столь продолжительный период брака, для многих нынешний развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко стал очередным подтверждением, что любви на самом деле не существует.

На протяжении всего периода их совместной жизни практически никаких деталей о семье не появлялось в СМИ, тогда как телезрители могли увидеть жизнерадостную пару, знающую толк в юморе, и способную самостоятельно развеселить огромную публику. Уже сейчас после очередного подтверждения факта бракоразводного процесса и раздела имущества в Сети стали появляться всевозможные шутки и мемы, связанные с Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. Некоторые пользователи даже привели в сравнение их развод с событиями в жизни Брэда Питта и Анджелины Джоли, которые также пережили разлад.



Однако увидеть в глазах общественности какого-то искреннего переживания пока в рунете не удается, ведь большинство пользователей на самом деле выставляют данную ситуацию в качестве повода для насмешки. Не исключено, что Евгений Петросян и Елена Степаненко достаточно сложно переживают происходящие события, однако их эмоции и комментарии пока не поступали.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Иванов Максим 4-08-2018, 21:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости