EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

16-летняя дочь Григория Лепса поступила на конракт во МГИМО

16-летняя дочь популярного российского исполнителя намерена в ближайшие коды плотно заниматься по специальности – связь с общественностью. Соответствующие данные подтверждены записью на официальном сайте МГИМО.

Таким образом, юная девушка заинтересовалась именно факультетом международной журналистики, не пытаясь пойти по стопам известного отца. В списка университета значится, что Ева Лепсверидзе поступила в ВУЗ на контрактной основе, то есть с оплатой обучения за каждый семестр. Важно отметить, что в МГИМО существуют проблемы попасть не только на бюджетной основе, но и даже на платную форму обучения. Это связано с огромным конкурсом, где каждый абитуриент тщательно проверяется и конкурирует с другими детьми.



Для поступления в МГИМО в том числе требуется набрать высокий бал по ЕГЭ, иначе шансы на место на контрактной основе получить не удастся. В настоящее время установлено, что Ева Лепсверидзе набрала 242 бала, выбрав для сдачи литературу и русский язык. Таким образом, уже с начала учебного года дочь Григория Лепса станет официально студенткой одного из ведущих российских ВУЗов, чьи выпускники в большинстве своем становятся успешными и востребованными людьми в обществе.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Иванов Максим 4-08-2018, 18:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости