EUR 73.22 USD 66.00
Курс валют на 17.08.2019

Принц Гарри обеспокоен повышенным вниманием СМИ к Меган Маркл

Принц Гарри в настоящее время полностью осознают за собой вину в том, что не может повлиять на сложившуюся ситуацию, когда его супруга Меган Маркл вынуждена самостоятельно бороться с журналистами и родственниками.

Однако при всей сложности ситуации, супруг Маркл все же не утратил надежды на то, что в скором времени все изменится в лучшую сторону, и их семья сможет продолжить мирное существование без посторонних лиц. Несмотря на то, что еще совсем недавно огромное внимание касалось всей королевской семьи, однако после свадьбы Маркл и Гарри теперь ключевое значение в СМИ занимают именно они. Кроме того, журналистов и родственников по большей части интересуют самые неприятные факты, которыми бы можно было поделиться с общественностью.



В качестве действенного шага по исключению негативного влияния прессы, принц Гарри вывез любимую супругу в Котсуолд-Хилс, где им удается тихо и мирно проводить время. Более того, в королевской семье значительно усилили меры безопасности, не подпуская журналистов к Меган Маркл. Вполне возможно, что с учетом нововведений королевская семья сможет окончательно избавиться от надоедливых представителей СМИ, пытающихся подловить молодую семью, копаясь в их «белье».

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Иванов Максим 4-08-2018, 18:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости