EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Адвокат Петросяна обвинил Степаненко в вероломстве

Адвокат Евгения Петросяна, Сергей Жорин обвинил Елену Степаненко в вероломстве. Артистка притворилась больной, чтобы не присутствовать на переговорах о разделе имущества, а сама в это время успела подать иск в суд.


Большой общественный резонанс вызвала новость о разводе 72-летнего известного юмориста Евгения Петросяна с 65-летней Еленой Степаненко. Но, по последней информации, супруги жили врозь уже последние 15 лет, и ничего особенного в их расставании нет, если не считать раздела имущества

А делить звездным экс-супругам есть что. По скромным подсчетам, Петросян и Степаненко являются владельцами имущества на сумму в 1,5 миллиарда рублей. И хотя Евгений Ваганович предлагает все поделить поровну и Степаненко даже сама может выбрать, что она хочет забрать себе – капризная женщина решила стать хозяйкой 80% этого добра.


Петросян усилено хотел все решить миром и по-тихому. С помощью адвоката он вел длительные переговоры, пытаясь договориться со Степаненко. Но в последний момент она вдруг стала жаловаться на головную боль, чтобы не идти на новый раунд переговоров. А потом выяснилось, что от ее имени в суд был подан иск.

Сергей Жорин убежден, что без суда можно было бы все решить легко и быстро. А Петросян выразил надежду, что Елена Григорьевна рано или поздно «стабилизируется в своих эмоциональных и меркантильных позывах».



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 4-08-2018, 11:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ