EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019

Рита Дакота призналась, что "немного жирная", в ответ на предположения о беременности

Певица Рита Дакота весьма взбудоражила многочисленную армию подписчиков на своей странице в соцсети, где опубликовала фотографию, на которой наряд излишне стянул живот. Фанаты начали высказываться о второй беременности девушки.

Несмотря на то, что еще совсем недавно исполнительница уже испытала радость рождения дочери Мии, однако никаких подтверждений об очередной беременности с уст Риты Дакоты не поступало. Для многих молодых женщин вопрос восстановления фигуры после родов до сих пор остается наболевшей проблемой, однако певице удалось справиться со своей внешностью и порадовать поклонников идеальной фигурой.



Практически через несколько недель спустя прошедшие роды с маленькой Мией, Рита Дакота позировала на Бали, где не составляло труда увидеть идеальный плоский животик. Что касается нынешнего случая, то певица не стала привлекать излишнее внимание к своей персоне и ждать появления новых слухов, признавшись, что ни о какой беременности сейчас речи быть не может. Интересно то, что Рита Дакота позволила в юмористической форме отметить фанатам на их «острый» вопрос : «Нет, просто немного жирная сейчас». Но и эта фраза вызвала приятное удивление подписчиков, изумленных такой самокритичностью молодой мамы.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 4-08-2018, 09:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости