EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Бондарчук приобрел недвижимость рядом с Кремлем за 90 млн рублей

После развода со своей супругой Светланой режиссер Федор Бондарчук обзавелся недвижимостью рядом с Кремлем. Элитные апартаменты обошлись кинодеятелю в 90 млн рублей.



В отличие от звезд отечественного шоу-бизнеса, которые свой отпуск проводят на лазурном берегу, кинорежиссер Федор Бондарчук не спешит с отдыхом. Он решает вопросы, которые касаются приобретения им недвижимости.

По некоторой информации, экс-супруг модели Светланы Бондарчук уже успел приобрести квартиру, которая находится в нескольких минутах ходьбы от Кремля. Теперь он может каждый день встречать рассвет в новых апартаментах в компании возлюбленной.

Отмечается, что стоимость квадратного метра в доме такого же уровня составляет от 400 тысяч до миллиона отечественной валютой. Эксперты подсчитали, что Бондарчук купил жилье примерно за 90 млн рублей.

В новой квартире Федора есть все необходимое для комфортного проживания. Апартаменты охраняются круглые сутки. Кроме того, рядом с домом расположены два парка. На текущий момент там производится ремонт, но уже скоро артист сможет насладиться жизнью в уютном «гнездышке».



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 4-08-2018, 07:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ