EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Ксения Алферова впервые сфотографировалась с дочкой для фанатов

Популярная российская актриса Ксения Алферова наконец порадовала многочисленных подписчиков новым снимком, на котором присутствовала в том числе и ее дочь.

Однако фотография вызвала крайне противоречивые эмоции у фанатов, которым так и не удалось рассмотреть поближе девочку. Напомним, Алферова родила Евдокию 11 лет назад в Италии, куда отправилась за несколько месяцев до родов. За столь продолжительный период актриса буквально несколько раз показала снимки малышки в юном возрасте, а в остальном, всячески скрывает Евдокию от посторонних глаз. Такая тенденция вызывает не малое разочарование у преданных фанатов, которые интересуются не только творчеством, но и личной жизнью успешной актрисы.

Ксения Алферова впервые сфотографировалась с дочкой для фанатов


В настоящее время Ксения Алферова проводит время в компании своей семьи в Италии, откуда и появляются новые кадры, однако помимо самой себе и прекрасных пейзажей, поклонники до сих пор не могут рассмотреть всю красоту наследницы актрисы. Фанаты неоднократно предпринимали попытки упросить кумира в том, чтобы она несколько раскрыла своих самых близких людей, однако все эти намерения до сих пор не достигли желаемого результата.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 3-08-2018, 15:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ