EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Доступ к высокоскоростному Интернету сокращает продолжительность сна

Специалисты пришли к выводу, что доступ к высокоскоростному интернету сокращает продолжительность сна, а также снижает удовлетворение от этого отдыха у людей, которым приходится вставать рано.



Люди, имеющие доступ к DSL, как правило, спят на 25 минут меньше, чем те, у кого нет скоростного интернета. Дело в том, что люди, имеющие доступ к скоростному интернету спят менее 7-9 часов, поэтому они получают меньше удовлетворения от сна.

Эффект от сна в значительной степени зависит от ограничений во времени по утрам и использовании электронных устройств в вечернее время. Люди, имеющие доступ к скоростному интернету, обычно поздно ложатся спать, в результате продолжительность сна сокращается или же его нужно компенсировать, просыпаясь позже.

В зависимости от возраста человека соблазны, связанные с интернетом разнятся. У подростков и молодых людей до 30 лет имеется связь между недостатком сна и тем временем, которое они проводят за компьютерами или возле телевизора. В то время как люди от 31 года больше используют ПК и смартфоны.

Наука
Добавил: Алина 3-08-2018, 07:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости