EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019

Дмитрий Дмитренко хочет помириться с Ильей Яббаровым

Известные участники реалити-шоу «Дом-2» Илья Яббаров и Дима Дмитренко уже давно не могут обрести общий язык.


Кроме того, возлюбленные сестер Рапунцель совсем перестали разговаривать, позиционируя друг друга как главных врагов народа. Тем не менее, всему когда-то приходит конец. Теперь Дима Дмитренко решил первым зарыть топор войны.

«У меня ровное отношение к этому человеку. После драк и наших конфликтов я не могу просто так что-то забыть. Я держу его на вытянутой руке. Но может, мое отношение к нему когда-то изменится, и все будет хорошо», — поделился возлюбленный Ольги Рапунцель.

Сейчас негласной проверкой для Ильи Яббарова стал масштабный кастинг-тур по югу России, куда он отправился в компании Романа Гриценко. Дмитренко пристально следил за действиями возможного родственника и очень надеялся, что он не допустит ошибки, поскольку хочет сохранить отношения полноценной семьи.


«Я за примирение, чтобы была полноценная семья, и у ребенка были мама и папа. Алена сейчас не доверяет ему, и это правильно. Кастинг — это некая проверка для него. Если он приедет и «не намотается», он будет для меня молодцом», — отметил Дмитренко.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 2-08-2018, 14:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости