Робот-повар готовит в Сан-Франциско дешевые бургеры

В Сан-Франциско разработан робот-повар, способный создавать дешевые варианты бургеров. Комбайном прожариваются до необходимой кондиции куски мяса, с последующим добавлением всех заданных наполнителей. Про завершение успешной своей разработки сообщает компания Creator из США.

Согласно информации зарубежных СМИ, по статистике, высокотехнологичному повару, чтобы создать один бутерброд требуется примерно 5 минут. Созданная новым способом продукция будет соответствовать низкой стоимости, за одну порцию придется заплатить $6. При этом в ресторанах быстрого питания, такое удовольствие будет стоить $12–16. Так же отмечается, что осуществляет робот все приготовления перед клиентом, который может наблюдать за жаркой мяса и добавлением нарезанных наполнителей, предварительно сложенных внутри комбайна.
Робот-повар готовит в Сан-Франциско дешевые бургеры


Поваром используются 20 разных компьютеров, снабженных 350 сенсорными датчиками, в сопровождении 50 специальных механизмов. При этом обслуживающий персонал нужен только для слежения за запасами булок и нарезанной начинки. Комбайн начнут эксплуатировать с сентября месяца, на территории ресторана Creator в Сан-Франциско.



 
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 2-08-2018, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ