EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

Маша Малиновская сбросила 12 килограммов и обнажилась перед камерой

Маша Малиновская в Instagram удивила подписчиков новой фотографией. Российская модель похудела на 12 килограммов и не стесняется обнажаться перед камерой.



Недавно Маша Малиновская жаловалась на то, что набрала лишние килограммы из-за стресса и напряжения. После этого фигура звезды сильно изменилась, заметив это, поклонники обвинили её в излишней лени. Маша Малиновская рассказала, что за короткий срок набрала лишние 12 килограммов.

Чтобы не разочаровать фанатов модель и телеведущая активно занялась собой и довольно быстро добилась результатов, продемонстрировав свои успехи, обнажившись перед камерой. На опубликованной фотографии Маша Малиновская позирует топлес, а её грудь прикрывают только собственные локоны волос. На талии модели завязан спущенный халат.

От такого зрелища подписчики Маши Малиновской пришли в восторг, они засыпали звезду комплиментами и поинтересовались, как ей удалось добиться такого результата. На вопросы поклонников модель ответила, что для этого нужно «зашить рот» и постоянно заниматься в спортзале.

Публикация от Маша Малиновская (@malinovskaya_tv)

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Алина 2-08-2018, 08:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости