EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019

«АвтоВАЗ» прекратит в октябре сборку седана Nissan Almera в Ижевске

Японская компания Nissan в октябре планирует прекратить выпуск в России седана Almera. Производитель хочет сконцентрироваться в дальнейшем на более перспективном сегменте SUV.



Представители компании отмечают, что количество транспортных средств на центральном складе окажется к концу октября достаточным, чтобы удовлетворить спрос до весны будущего года, если популярность данного авто сохранится на уровне который наблюдается в настоящее время. В России стратегия развития Nissan предусматривает укрепление позиции автобренда в классе кроссоверов, а также внедорожников. Стоит отметить, что слухи касательно прекращения производства Nissan Almera на территории РФ появились впервые около года назад.

Японская компания в марте прошедшего года приостановила собирать седан Sentra в рамках Ижевского автозавода LADA. Данное решение объясняется достаточным объёмом транспортных средств для обеспечения спроса на авто на несколько месяцев вперёд. В то время сообщали, что восстановление выпуска авто будет зависеть от реализаций модели.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 1-08-2018, 13:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости