EUR 72.62 USD 65.60
Курс валют на 24.08.2019

Ольга Бузова сделала главной звездой своего концерта в Риге 80-летнюю бабушку

Бабушка прославленной телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» и певицы Ольги Бузовой – Алла Тимофеевна специально прибыла в Ригу, чтобы посетить концерт своей любимой внучки.

Бабушка одной из самых знаменитых девушек России стала настоящей героиней не только социальных сетей, но и ньюсмейкером, после того, как станцевала на сцене в компании Филиппа Киркорова под песню Короля российского шоу-бизнеса - «Цвет настроения синий».


Впоследствии Алла Тимофеевна появилась в эфире популярнейшего телешоу «Привет, Андрей!». Этот выпуск как раз и был посвящен Филиппу Киркорову и его новой песне. Во время съемок бабушка Бузовой заявила, что очень гордится тем, что является родственницей такой успешной, искренней и талантливой девушки.

Вчера у Аллы Тимофеевной впервые удалось посетить выступление своей любимой внучки Ольги и насладиться ее пением вживую.

Как стало известно, Ольга Бузова специально привезла свою 80-летнюю родственницу из Клайпеды в Ригу. Знаменитость практически сразу же рассказала об этом у себя на страничке в социальной сети Инстаграм, поделившись свежей фотографией, на которой она запечатлена в компании своей бабушки.


«Привезла свою бабулю из Клайпеды в Ригу. Сегодня будет особенный концерт» - подписала Ольга новый снимок.

Стоит отметить, что многочисленные преданные поклонники Бузовой восхитились красотой бабушки их любимицы. Некоторые фанаты даже попросили знаменитость вести себя перед родственницей чуть скромнее, выступая на сцене.

Нужно сказать, что Ольга Бузова перед своим выступлением в Риге заявила поклонникам, что именно этот концерт является особенным для нее. Так и оказалось. Ведь знаменитость, выйдя на сцену, сразу же заявила, что посвящает свое сегодняшнее выступление своей любимой бабушке Алле Тимофеевне.

«Моя бабушка приехала из Клайпеды ко мне. Музыка творит чудеса, объединяет города, объединяет людей. Вы не против, если я буду петь сегодня для бабули?», - появившись на сцене, спросила у зрителей Ольга Бузова.



Сам концерт Ольги закончился тем, что Аллу Тимофеевну пригласили пройти на сцену к внучке. Поющая телеведущая очень долго обнималась с родственницей перед своими зрителями, а потом и вовсе попросила всех присутствующих поаплодировать только ее бабушке.

«Можно, пожалуйста, искупать ее в аплодисментах? Бабуля, это все тебе!!!», - заявила Ольга Бузова.

Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 29-07-2018, 13:21

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 29 июля 2018 13:38
Сама бездарна, так нашла способ пиара. Бабушка! Когда же ее уберут с экранов? Тупа, бездарна!
Цитировать Жалоба
Комментатор 1 августа 2018 13:22
Сама везде мелькает, сейчас бабушку решила пропиарить,только мне интересно,..бабушке то зачем все это???
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости