EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019

Тейлор Свифт в мини-юбке продемонстрировала свои толстые ляжки

Тейлор Свифт в мини-юбке продемонстрировала свои толстые ляжки. Поклонники певицы отметили, что ей пора давно сесть на диету или перестать одеваться в откровенные наряды.



Не все звёзды сидят на диете и демонстрируют свою идеальную фигуру. В частности, 28-летняя Тейлор Свифт решила, что худой ей быть не к лицу, полгода назад певица шокировала поклонников своим внешним видом. Однако она не собирается худеть, недавно папарацци запечатлели артистку в мини-юбке, подчёркивающей лишний вес.

Тейлор Свифт попала в кадр охотников за сенсациями в тот момент, когда она выходила из своей квартиры в Нью-Йорке. На звезде была одета мини-юбка с леопардовым принтом и чёрный топ с кружевными вставками. В этом наряде певица выглядела немного странно.

Глядя на эту фотографию, сложно представить, что пару лет назад Тейлор Свифт застраховала на 40 миллионов долларов свои длинные и тогда ещё стройные ножки, считая эту часть тела предметом своей гордости. По всей видимости, певица решила навсегда забыть про правильное питание и кардиотренировки. При этом звезде нравится, как она выглядит.


Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Алина 29-07-2018, 11:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости