EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Яна Рудковская раскрыла секрет похудения ещё на два килограмма

Яна Рудковская рассказала, как смогла похудеть ещё на два килограмма.

Яна Рудковская продолжает сбрасывать вес. Находясь с мужем Евгением Плющенко в Болгарии на спортивных сборах, она похудела на два килограмма и теперь смело надевает купальник с размером XS из гардероба девочек-подростков.



Но Рудковская намерена довести фигуру до совершенства и помимо активного образа жизни, в Болгарии она очень мало ела: завтрак - яйца, обед - рыба, и совсем не ужинала. Такие жесткие ограничения принесли свои плоды и сейчас знаменитость при росте 168 весит 50 кг, и на этом продюссер решила остановиться

Сейчас мой вес ровно 50 кг , рост по-прежнему 168 см ) Купальникам практически не изменяла , в розовые залезла в ХS размер, больше худеть не хочу, теперь работаю усиленно над рельефом.


Цель Яны Рудковской - по параметрам быть похожей на своих подруг- моделей, среди которых одна - многодетная мать Наталья Водянова, и другая - Наталья Якимчук.




Также она стремилась развеять очередные слухи о беременности, но некоторые фолловеры в комментариях высказывают озабоченность таким снижением веса и переживают, что настолько скудный рацион может привести к проблемам со здоровьем.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Инна 29-07-2018, 08:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ